Wir über uns

Wein ist unsere Berufung - wir machen Wein zum Erlebnis.

Darunter verstehen wir u. a.

- Professionelle Beratung (ehem. Chef-Sommelier bei Johann Lafer) zu Wein und Speisen
- Geselligkeit in gemütlicher Atmosphäre in unserem Weinhaus
- Erfahrungsaustausch unter Weinliebhabern
- Events wie z. B. das große Schlebuscher Wein-Event, Winzer und Importeure präsentieren ihre Weine, Parties im Sensenhammer,...
- Individuell geführte Weinproben für Gruppen ab 8 Personen

 

Lassen Sie sich von den Angeboten des Leverkusenser Weinhauses überraschen!
Wir haben für alle Gelegenheiten die passenden Weine für Sie auf Lager.

 

Klaus Klein

Gastronomie-Laufbahn als gelernter Koch, Restaurant- und Wein-Fachmann:

- 80er Jahre: Ramada Hotel Leverkusen
- Restaurant Graugans (im Hyatt in Köln)
- Restaurant Dieter Müller (Schlosshotel Lerbach)
- Hotel im Wasserturm Köln
- Chef-Sommelier bei Johann Lafer (Stromburg)
- Leitende Position bei FUB Weinhandel Köln
- Geschäftsführer des Leverkusener Weinhauses


Annette Klein

Gastronomie-Laufbahn als gelernte Hotelfachfrau und Stewardess:

- Ausbildung zur Hotelfachfrau: Hotel im Wasserturm Köln
- Restaurant Isenburg in Köln
- Restaurant Le Val d'Or bei Johann Lafer (Stromburg)
- Stewardess bei der LTU
- Inhaberin des Leverkusener Weinhauses