Beratung

Professionelle Beratung bildet einen Schwerpunkt des Leverkusener Weinhauses.

Klaus Klein

blickt auf umfangreiche gastronomische Erfahrungen zurück. Als ehemaliger Chef-Sommelier von Johann Lafer

- verfügt er über ein sehr breites Wissen über alle angebotenen Weine
- kennt er viele Winzer persönlich inkl. Insider-Infos zu deren Weinanbau
- berät er Sie gezielt auf Basis Ihrer Wein-Geschmackswünsche
- empfielt er Ihnen zu jedem Gericht die passenden Weine
- überwacht er ständig die Qualität seiner Weine
- stellt er sicher, dass seine Weine optimal gelagert werden
- organisiert er interessante und gesellige Wein-Events zur weiteren Vertiefung Ihres Wein-Wissens
- formuliert er "Wein muss lecker sein und muss Ihnen schmecken!".

Wein ist unsere Berufung - wir machen Wein zum Erlebnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!